2012年2月14日火曜日

芽キャベツとトマトのグリル Grilled Cabbege and Tomato


出ました。芽キャベツ

苦味があって美味しいですよね。

ぼんやりスーパーで買い物中、芽キャベツを見つけ、食べたいなあ、と。

芽キャベツの大きさ感が、プチトマトと同じ事に思い至り、
このレシピメニューに。

シンプルだけど、良い感じじゃないですか?
自分で言っちゃうけど。

将来、飲食店(Cafeか居酒屋)をやるとしたら、
加えたいメニューです。
原価がちょっと高いかな。特に芽キャベツ。

でもいいですよね。

では、この詳しいレシピは、コチラからどうぞ。

2 件のコメント:

  1. Aji-ponさん

    こんにちは。
    大変ご無沙汰しております。
    いつもながら、つくり込み過ぎない、
    凝り過ぎない感が絶妙です。
    近所のスーパーではまだ見ていませんが、
    芽キャベツ見つけたらやってみます。

    沖田

    返信削除
    返信
    1. 沖田さん

      ありがとうございます。芽キャベツなんて滅多に買いませんが、ふと思い立ったら、このレシピをゼヒ。美味しいですしね。

      削除