2012年2月12日日曜日

人参と大根のコチュジャン炒め Vegetable Stir-fly With Gouchujang



やっぱり野菜を食べないとですね~。

人参と大根。根菜をつかった料理はあっさり系の味付けになりがちですが、

たまには、濃い目の味付けでしっかりと。

ベーコンとコチュジャンが結構合うんですね。うまし。


そろそろ、新しい食器が欲しくなってまいりました。
特にかっこいい和食器が欲しいなあ。

あと、古いブリキとかアルミとかの中古的な食器が欲しいですね。
これはそれこそ、あまり売ってない。そもそもどういう所を
探したらいいのかもよくわからん。。

まあ、気長に探そう。

野菜炒めの詳しいレシピは、こちらのページに置いてあります。


0 件のコメント:

コメントを投稿