ジェノベーゼと思いきや、ほうれん草のペーストを使った和風パスタです。
梅とほうれん草の風味がGOOD!
味と色のアクセントに鮭フレークを使ってます。
という訳で、またまた創作系レシピです。
いやあ、我ながら言うのも何ですが、
これも美味しかったです。たぶん栄養面でもこれは良いのでは!
やったぜ感強いですな。
やっぱりパスタは工夫のし甲斐がありますね。
このパスタの詳しいレシピは、コチラのページに置いてあります。
梅とほうれん草の風味がGOOD!
味と色のアクセントに鮭フレークを使ってます。
という訳で、またまた創作系レシピです。
いやあ、我ながら言うのも何ですが、
これも美味しかったです。たぶん栄養面でもこれは良いのでは!
やったぜ感強いですな。
やっぱりパスタは工夫のし甲斐がありますね。
このパスタの詳しいレシピは、コチラのページに置いてあります。
0 件のコメント:
コメントを投稿