AJ-recipe-wall
2011年12月7日水曜日
鶏そぼろご飯 Japanese Chiken Rice
鶏のそぼろご飯。
時には、
優しい味
のものを食べたくなりますね。
という訳で、和風レシピ。焼いた筍を添えてあります。
ゆず
を加えてあるので、良い感じです。
最近、ゆずはスーパーで買ったパックの乾燥ゆずを使っています。
もちろん生のゆずを使ったほうが理想ですが、
ちょこっと使いたい時には余ってしまいます。
そういう訳で
便利
です。
ゆずって本当に良い香り。
外国の人にはどうなんでしょう。
たぶん、きっとniceですよね。
こちらの詳しいレシピは、
このページ
に載っております。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿