2011年
もうすぐ終わりですね。
今年は色々料理も作りました。
そんな訳で、今年紹介したレシピの中から、自分的に良かったものを
いくつか。
基準は、
①オリジナリティがある
もしくは
②すごい旨い
のどちらかで。
No1は、上の写真の「パンチェッタのフェットチーネ」です。
シンプル簡単な上に、これは旨かった。。
その時の記事は
こちら
やっぱりパスタか、という感じですけど。
No2は、「鶏の塩ハーブ拉麺」
こちらもなかなか良いレシピでした。
イタ麺ってやつですね。
記事は
こちら
No3は、「焼いた海老とズッキーニ」
今年、とてもよく使った、グリーンカレーペーストをソースにした
レシピです。ズッキーニとエビも僕の好きな食材でした。
その時の記事は
こちら
来年も、楽しい料理レシピを沢山紹介してまいります。
0 件のコメント:
コメントを投稿