2011年7月14日木曜日

エビと春キャベツのパスタ Pasta With Shrimp and Cabbage


春じゃないけど、春キャベツ。
まあ作ったのは春先だったので。

いつもは、クリーム系のコッテリとしたパスタが多い。
でもシンプルな味付けのものも美味しい。

粉チーズはやっぱり掛かっちゃいますけどねww
ま、バターも使ってるし。さっぱりではないのかも・・。

ただ、一つ言えるのは、
コッテリだろうが、さっぱりだろうが。

ビールは合う。
万歳!

ちなみに、驚き(?)の事実を一つ。

僕の大好きな、カレーとビールは合いません。
ビールの苦味がやたら強調されて、どうにもならん。
カレーもライス込みだから、そもそも白飯食べながらビールってのも
どうなのよ。って話もあります。


という訳で、エビと春キャベツのパスタはこちら
レシピサイト タベラッテに置いてあります。

0 件のコメント:

コメントを投稿