色んなパスタ。
この間、代官山にある「EATALY」という、イタリアの輸入食材店に
ふらっと行きました。
さすが。
冒頭の写真はその中でも気になった
「リッチョリ」とうパスタ。
フェットチーネとも微妙に違うんですね。
ていうか、初めて見た。知らないパスタまだありますね~。
でも旨そう。
これ買ったら、どうする?なに作る?
トマト系かな。
卵が練りこまれてるんだ。って言う事は、
パスタにもしっかり味が付いている?
ならば、麺の味もちょっとは活かしたい。
薄味?
って? 魚介系?
卵麺だったら魚介系じゃねえだろ。やっぱクリーム系?濃いって。
とか妄想すること、約30秒。
でも、手ぶらで寄って、その後も荷物持つのが面倒だったので、
買いませんでした。。。。
まあ、あるって分かったので、レシピと買い物の流れが良ければ
次は買いますぜ!
0 件のコメント:
コメントを投稿